廣告
廣告

在總書記心中,這個“冷門”具有重大社會政治意義

12月1日,《求是》雜誌發表習近平重要文章《建設中國特色中國風格中國氣派的考古學,更好認識源遠流長博大精深的中華文明》。

荊門中心城區進入“供暖季”

為保障今冬明春已實現集中供暖小區及單位的正常採暖,市公用事業管理處自今年10月向供熱單位下達通知,要求提前做好集中供暖準備,確保供暖期間設備正常安全運行,熱源穩定,保證供熱效果。

東寶警方嚴打犯罪 8名“癮君子”接連落網

為全力維護社會治安大局穩定,強力推進冬季嚴打整治專項行動,嚴厲打擊涉毒違法犯罪活動,龍泉派出所主動出擊、重拳打擊,連續奮戰一天兩夜,成功打掉一個販毒團伙,抓獲8名吸販毒違法犯罪嫌疑人,繳獲毒品“麻果”900顆、“冰毒”10餘克,扣押毒資8萬餘元。

中心城區菜地裸地整治有序推進 我市創新開展“五項五進”活動 未及時“洗澡” 炒菜時“發火” 掇刀忠信路舊貌變新顏 “這筆未付的車費一定要補上!”
  • 深度調查
    廣告
    荊門市第一中學
    象山時評

    突發!南台路口一小車自燃

    今天上午,香港四方集運電話記者接到報料稱,南台紅綠燈路口一車輛發生自燃,現場火勢較大。

    正在公示!荊門這些人和單位獲國家表彰!

    公示期間,如有不同意見,可通過電話、電子郵件或信函等方式嚮應急管理部反映(信函以到達日郵戳為準)。

    重磅名單發佈,荊門這個地方要出名!

    12月1日,農業農村部發布重磅名單,鍾祥市洋梓鎮大橋村上榜。

    剛剛!荊門疾控發佈10項重要提醒

    當前,我國新冠肺炎疫情阻擊戰已取得重大戰略成果,但全球疫情仍在加散蔓延,國內零星散發病例和局部暴發疫情的風險始終存在。

    最近空氣有點濁,我市採取緊急管控措施

    11月30日20時30分,市大氣污染防治攻堅戰指揮部印發《關於加大污染天氣管控力度的緊急通知》,要求地方政府和市直部門、各相關企業和市場主體等落實好各項管控措施。

    2020年“憲法宣傳週”活動啓動

    本週是第三個“憲法宣傳週”。12月1日,荊門市2020年“憲法宣傳週”活動啓動儀式在市人民檢察院舉行。

    我市舉辦2020年統一戰線講座

    11月30日下午,2020年統一戰線講座在市社會主義學院舉行。

    市直農業農村系統黨的十九屆五中全會精神宣講報告會舉行

    12月1日,市直農業農村系統黨的十九屆五中全會精神宣講報告會暨“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班開班動員會在市羣藝館舉行。

    胡小國現場檢查督辦漳河庫區環境問題整改工作

    12月1日,副市長鬍小國帶隊,對漳河庫區環境問題整改工作進行了現場檢查督辦。市人大代表龍泉小組部分代表、各相關職能部門分管負責人蔘加活動。

    微視頻
    直播現場
    荊城警事
    微信推薦
    專題
    分區分級精準復工復產
    專欄
    荊門市民防辦
    公益
    荊門市委宣傳部紀檢組舉報電話
    廣告
    荊門愛爾眼科醫院
    縣市區新聞
    部門動態
    基層聲音
    專欄
    2020年網絡媒體“荊採行”——深入扶貧一線
    廣告
    荊門二醫
      專欄
    1. 《荊門研究》
    廣告
    荊城全搜索
    荊門微政務
    一週熱點
      專欄
    1. 荊門住房公積金
    公益
    節能環保 低碳出行
      廣告
    1. 荊門農行
    荊門市政務微信平台

    荊門市政務微信公眾平台成員單位

    荊門市政務微信平台

    荊門市政務微信公眾平台建設單位

    微信
    客户端
    在線投稿